martedì 7 maggio 2013

LEI: Triglie con carciofi





Ingredienti
12 filetti di triglia
4 carciofi
6 cucchiai di pan grattato
4 fette di pane casereccio
1 limone
3 acciughe
scorza di limone
aglio
prezzemolo, sale e pepe

Marinare le triglie in olio e mezzo succo di limone per circa 20 min.
Pulire i carciofi e lasciare solo il cuore, tagliarli a fettine sottili e farli cuocere in una padella con olio e uno spicchio d'aglio.
Coppare il pane casereccio in 4 tondi e farlo dorare in padella o al forno.
Far sciogliere in un pentolino con un po' di olio le acciughe e grattugiare la scorza di uno spicchio di limone.
Impanare le triglie nel pan grattato con del sale e cuocere con olio per pochi minuti.
Aiutandovi con un coppapasta, in un piatto adagiare la fetta di pane, sopra i carciofi e poi le triglie condire con la salsina di acciughe e prezzemolo, salare e pepare.




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