Indice ricette

Le dosi delle ricette sono per 4 persone, nel caso le dosi fossero diverse è specificato nella ricetta.



ANTIPASTI

Canocchie "nude" al lime
Cappasanta gratinata
Cappasanta - MEI
Flan di zucchine ripieni
Fiori di zucchina pastellati
Crema di porri con patate arrostite
Gamberoni rossi con passatina di ceci e cappasanta
Insalata di calamari
Lumache alla panna
Lumache croccanti
Mousse di ricotta con chips di patate viola
Panino fritto con prosciutto e ricotta
Purea di piselli con cappesante
Sardine al limone
Tartina con gelatina di pomodoro e burrata


ZUPPE

Zuppa con cime di rapa


PRIMI

Cannelloni al cavolo nero e burrata
Cappelletti al formaggio
Cestino di parmigiano con asparagi
Gnocchi viola al formaggio
Pappa di pomodoro con burrata
Pasta e fagioli evergreen
Risotto al gorgonzola
Risotto al tartufo bianco
Risotto zucca e provola
Tortello all'uovo


PRIMI DI CARNE

Cappelletti di MEI


PRIMI DI PESCE

Anelli di totano in purea di porro e zucca
Bigoli fatti a mano con capasanta e mazzancolle
Paccheri ripieni di pesce spada
Linguine con sugo di canocchie
Ravioli ripieni di branzino
Risotto allo scorfano di Sadler
Risotto al nero di seppia con scorfano e pomodori confit
Spaghetti bottarga e limone
Tagliatelle al nero di seppia con sugo di gamberi


SECONDI

Parmigiana in carrozza e non....
Sformato di parmigiano 30 mesi e crema di riso



SECONDI DI CARNE

Agnello al forno con cipolle
Agnello lardellato con knell di patate viola
Anatra alle prugne
Bollito misto
Coniglio all'ischitana con carciofi
Coscia di coniglio e zucchina ripiena
Costine di maiale con verza
Cous cous con pollo al curry e verdure
Filetto alla Rossini
Filetto alla Wellington -Ramsey
Filetto ai porcini
Filetto di maiale con marmellata di mirtilli
Manzo al forno con purè e rostiì di patate
Ossobuco in gremolada con purè di cavolfiore
Peperoni ripieni di carne
Petto di pollo con purea di zucca
Pollo senapato con soufflè di broccolo
Strudel di pollo
Tartare di filetto
Vitello tonnato e strudel di radicchio tardivo


SECONDI DI PESCE

Baccalà - MEI
Calamari ripieni- MEI
Canocchie al lime
Halibut al limone con purea di porri e piselli
Halibut al sesamo con fregola e carciofi
Halibut impanato con asparagi
Involtini di volpina
Orata ai pomodorini con tortino di peperoni
Pesce spada ripieno con caponata
Pesce spada burrata e pomodoro
Platessa con barba di frati
Polpo arrostito con tortino di cous cous
Polpo con purea di cavolo romanesco
Polipetti con polenta
Rombo alle cozze con finocchi fritti
Rombo con fave e chips
Salmone - MEI
San Pietro con riso speziato
Scorfano impanato co
n panna acida
Spinarolo al pomodoro e olive
Sogliola al bacon con topinambur
Storione con purè allo zafferano e caviale
Tartare di tonno - Sadler
Tonno alle due croste
Tonno scottato e riduzione di aceto balsamico
Tortino di pesce persico con fagiolini
Triglie con carciofi
Trittico di baccalà
Zuppa di pesce

CONTORNI

Patatine fritte Heston


DOLCI


Cachi & cioccolato
Cassata siciliana nel bicchiere
Cheesecake alle fragole
Chiacchiere con crema di melone
Cioccolato e pere nel bicchiere
Coccola di Gino Fabbri
Costata mascarpone di Knam
Crostata meringata con crema e mele
Crostatina cioccolato e pere
Crostatina con fave di Tonka di Knam
Crostatina di lamponi con crema chibouste
Cupcakes al cioccolato
Delizia al cioccolato bianco
Diplomatica alla zucca e amaretto
Frangipane classica
Frangipane con ganache di cioccolato
Foresta nera di Montersino
Mousse al cioccolato con pasta sigaretta
Mousse al cioccolato fondente e bianco
Mousse di cachi
Pavlova
Semifreddo di tiramisù alla ricotta
Spumante da mangiare
Tarte tatin
Torta cioccolato ricotta e pere
Torta di mele da forno
Tortino con souffle di cioccolato e pere
Tortino di mele
Tutto nel bicchiere



PASTICCERIA

Babà
Biscotti al burro montato
Biscotti alla frutta secca
Bite sacher
Bomboloni di Knam
Brioche sfogliata
Cannoli siciliani
Cantuccini con crema al marsala
Les macarons
Profitteroles su cestino di mandorle
Spumini

Nessun commento:

Posta un commento