sabato 4 maggio 2013

LUI: Tartare di tonno ricetta Sadler




Ingredienti
500gr filetto di tonno fresco abbattuto
1/2 avocado
80gr pane casereccio
2 finocchi piccoli
1/2 mazzetto di aneto
1/2 limone
15gr salsa di soia
40gr olio
1 spicchio d'aglio
farina qb

Pulire e lavare i finocchi, frullarne 3/4 a crudo con il succo di limone, olio e sale, riporre in frigorifero.
Tagliare i finocchi rimasti a julienne passarli nella farina e friggerli in abbondante olio di semi a 180°.
Pelare l'avocado e tagliarlo a cubetti. Tagliare nello stesso modo il pane e saltarlo in padella con olio e uno spicchio d'aglio in camicia schiacciato.
Tagliare il tonno a cubetti e metterlo in una bacinella con l'avocado e il pane, condire con l'aneto, la salsa di soia, l'olio, il sale e il limone, mescolare bene.
Disporre sul piatto la crema di finocchio, mettere al centro uno stampino rotondo e riempirlo con la tatare, togliere lo stampino e decorare con i finocchi fritti.





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