Ingredienti per 10 biscotti
150gr di farina
75gr di farina di mais
35gr di fecola di patate
2gr di sale
5gr di lievito in polvere
115gr di zucchero a velo
80gr farina di mandorle
30gr farina di nocciola
90gr di burro
1/2 bacello di vaniglia
50gr di uova
70gr di mandorle intere spellate
30gr di noci
per decorare
150gr di cioccolato fondente al 50%
Versare nell'impastatrice con il braccio a foglia lo zucchero a velo, la farina di nocciole, la farina di mandorle, la fecola di patate e il burro freddo tagliato a pezzettini e impastare.
Unire le uova, il sale, la polpa di bacello di vaniglia e il lievito in polvere a ottenre un impasto di consistenza granulosa. Versare il composto così ottenuto in stampini di silicone e cuocere in forno a 170° per 35 min, poi a 140° per altri 40min. Far raffreddare.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingere metà dei biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento