Ingredienti:
100gr farina di mandorle100gr zucchero a velo
100gr zucchero semolato
14 gr acqua
66 gr albume
Colorante a piacere
Setacciare la farina di mandorle e zucchero a velo, aggiungere 33gr di albume e mescolare fino a completo assorbimento delle farine.
Cuocere in un pentolino fino a 110° lo zucchero e acqua.
Montare gli albumi al 60-70%, quando lo zucchero è a temperatura versare a filo continuando a frullare, aggiungere 2-3 gocce di colorante a piacere.
Unire in 4 volte gli albumi montati alle farine, con una spatola mescolando dall'alto al basso.
Il composto deve risultare liscio e fare la"striscia".
Mettere il composto in un sac a poche con bocchetta tonda e su una teglia con carta forno formare dei tondi di 3 -4 cm.
Far riposare per 30min.
Cuocere a 120° ventilato per 20 min.
Consigli: a metà cottura aprire il forno per 2" per far uscire l'umidità, lasciarli riposare 1 min nel forno spento a fine cottura.