domenica 1 settembre 2013
LEI: Tartina con gelatina di pomodoro e burrata
Ingredienti
500gr di pomodori pelati
400 gr di burrata
4 fogli di gelatina
un mazzetto di basilico
un cucchiaino di origano
Pane di semola dura
4 spicchi di aglio
olio- sale -pepe
Passare i pomodori pelati con il passaverdura e scaldare il composto, ammollare la gelatina in acqua fredda per qualche minuto poi strizzarla bene e aggiungerla ai pomodori passati mescolando fino a scioglierla completamente, aggiustare di pepe e sale.
Versare il composto in stampini di silicone e far rapprendere in frigorifero
Tostare in forno delle fette di pane a 180° per circa 2-3min fino a doratura toglierle dal forno e strofinare l'aglio sul pane. Copparle a piacere togliendo la parte di crosta.
Comporre la tartina adagiando sul pane la gelatina di pomodoro, una pallina di burrata e decorare con una foglia di basilico e un po' di origano e un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe.
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