lunedì 25 novembre 2013

LEI: Anelli di totano in purea di porro e zucca



Ingredienti
600gr di anelli di totano
300gr di zucca
200gr di porro
100gr di patate
1/4 di bicchiere di brodo
1/2 limone
farina qb
sale
prezzemolo

Tagliare a rondelle fini il porro e farlo stufare con olio in una padella fino a che non risulta cotto, circa 7 minuti. A fine cottura frullare con olio e aggiustare di sale.
Pulire e tagliare la zucca e la patata a quadrotti, cuocerle in una padella con poco olio per 1 minuto e poi aggiungere un poco di brodo perchè non attacchi. A fine cottura frullare con olio e aggiustare di sale.
Marinare il totano per circa 10 minuti in olio e succo di mezzo limone, infarinarli e cuocerli con poco olio in una padella ben calda per circa 2-3 minuti. (non cuocere troppo perchè deve rimanere morbido) salare.

Impiattare mettendo alla base la crema di porri e zucca aggiungendo i totani sopra e spolverando con del prezzemolo tritato.


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