venerdì 10 gennaio 2014
LEI: Panino fritto di zucca con prosciutto e ricotta
Ingredienti per 10 panini
100gr di purea di zucca (cotta al forno)
100gr di farina 00
50gr di manitoba
12gr di lievito di birra
3gr di miele
6gr di sale
1,5lt olio di semi
Per la farcia
120gr di prosciutto di qualità
200gr di ricotta
40gr semi di papavero
Impastare tutto, tranne il sale, per 8 minuti nell'impastatrice con il gancio, poi aggiungere il sale e impastare per altri 4 minuti.
Far lievitare l'impasto a 30° per 2 ore, poi dare la forma ai panini diametro di circa 7cm e far lievitare altre 2 ore a 30°.
In un pentolino portare 1,5lt di olio di semi a temperatura di 160° e friggere i panini girandoli (circa 4-5min).
Con un cucchiaio mischiare i semi di papavero con la ricotta, tagliare il panino, aggiungere il prosciutto e formare una knell di ricotta.
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