sabato 19 aprile 2014

LEI: Mousse di cachi



Ingredienti
180gr di polpa di cachi maturi
20gr di zucchero
2gr di gelatina in fogli
200gr di panna fresca
50gr di albumi
25gr di zucchero

Per decorare
200gr di ristretto di fragola
granella di nocciole

Preparare una purea di frutta frullando la polpa di cachi, filtrare e aggiungere lo zucchero mischiando bene fino a che si è sciolto.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scaldare un parte della purea e sciogliervi la gelatina ben striizzata, aggiungere il resto della purea.
Semimontare la panna e  mettere da parte. 
Montare gli albumi con lo zucchero, a questo punto incorporare la panna e gli albumi alla purea. 

Mettere il composto in anelli di acciaio foderati con un foglio di acetato adagiati sopra ad una teglia rivestita di acetato e far raffreddare per almeno 1 ora, oppure si possono riempire degli stampi di silicone.
Togliere dallo stampino circa 5-10minuti prima di servire, aggiungendo il ristretto di fragola e granella di nocciola

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