venerdì 13 giugno 2014

LEI: Purea di piselli con cappesante



Ingredienti
350gr di piselli
50gr di cipolla
8 cappesante
una noce di burro
Cognac per flambare

Cuocere in acqua i piselli con la cipolla tagliata a cubetti, circa 12minuti, quando sono cotti scolare e lasciare da parte un po' d'acqua di cottura e qualche pisello intero per guarnire. Frullare con il minipimer i piselli e la cipolla aggiungendo 1/4 di bicchiere d'olio, aggiungere dell'acqua di cottura se si vuole una consistenza più liquida, aggiustare di sale.
Pulire bene le cappesante da residui di sabbia.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro quando caldo far cuocere per 2-3 minuti le cappesante a fuoco vivo, abbassare la fiamma e aggiungere il cognac facendo flambare le cappesante per 20-30secondi, aggiustare di sale

Servire le cappesante con la purea di piselli e un filo d'olio.

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