mercoledì 16 luglio 2014

LEI: Involtini di Volpina



Ingredienti
8 filetti  di Volpina (cefalo)
600gr di zucchine
300gr di pomodori ramati
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
2 acciughe sott'olio
4 capperi
50gr di pane grattugiato
vino bianco
20gr di parmigiano
2gr di Maggiorana
3 gr di basilico
20gr di prezzemolo


Tagliare le zucchine a cubetti e farle saltare in una padella con dell'olio e l'aglio in camicia, a fine cottura aggiungere il pane, il prezzemolo e basilico tritati e il parmiggiano grattato, amalgamare e far raffreddare.
Battere i filetti di pesce, utilizzando della pellicola, spalmare il composto e arrotolare su se stessi, utilizzare degli stuzzicadenti alle estremità per tenere chiusi i filetti.
In una padella soffriggere lo scalogno tritato e unire le acciughe e i pomodori a pezzetti, cuocere per 20 minuti, aggiustare di sale, aggiungere i capperi dissalati, la maggiorana e frullare.
Cuocere in una padella con dell'olio gli involtini per circa 3-4 minuti fino a che prende un colore leggermente dorato poi sfumare con poco vino e finire la cottura con un coperchio per circa 6 minuti..

Servire versando la salsa di pomodoro nel piatto e sopra gli involtini.

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