Ingredienti
8 filetti di Volpina (cefalo)
600gr di zucchine
300gr di pomodori ramati
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
2 acciughe sott'olio
4 capperi
50gr di pane grattugiato
vino bianco
20gr di parmigiano
2gr di Maggiorana
3 gr di basilico
20gr di prezzemolo
Battere i filetti di pesce, utilizzando della pellicola, spalmare il composto e arrotolare su se stessi, utilizzare degli stuzzicadenti alle estremità per tenere chiusi i filetti.
In una padella soffriggere lo scalogno tritato e unire le acciughe e i pomodori a pezzetti, cuocere per 20 minuti, aggiustare di sale, aggiungere i capperi dissalati, la maggiorana e frullare.
Cuocere in una padella con dell'olio gli involtini per circa 3-4 minuti fino a che prende un colore leggermente dorato poi sfumare con poco vino e finire la cottura con un coperchio per circa 6 minuti..
Servire versando la salsa di pomodoro nel piatto e sopra gli involtini.
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