martedì 7 maggio 2013
LEI: Paccheri ripieni di pesce spada
Ingredienti
20 paccheri
350gr pesce spada
350gr pomodori ramati
175gr pan grattato (pane casereccio)
2 cucchiai di olio
aglio
4 gr basilico, maggiorana, menta, prezzemolo
peperoncino, sale e pepe
Far sbollentare i pomodori in acqua bollente per pochi minuti, spellare e togliere i semini, tagliare a cubetti. In una padella far rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio e poi cuocere i pomodori per 6-7min., passare con il passaverdura aggiustare di peperoncino, olio e sale.
In una padella far dorare nell'olio il pan grattato.
Pulire dalla pelle il pesce spada, cuocerlo in padella circa 2 min per lato, e poi tritarlo finemente al coltello, aggiungere il pan grattato, il basilico, maggiorana, menta, prezzemolo tritati finemente e due cucchiai di olio. Mettere il composto in un sac à poche.
Cuocere i paccheri in acqua bollente e salata, appena cotti scolarli e mescolare con dell'olio perchè non si attacchino, riempirli con il composto e impiattare sopra il sugo di pomodoro, una macinata di pepe e guarnire con una foglia di basilico.
Nella foto ho usato dei rigatoni di pasta di Gragnano, consiglio i paccheri perchè all'interno contengono più farcia.
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