martedì 7 maggio 2013
LEI: Peperoni ripieni di carne
Ingredienti
4 peperoni gialli o rossi
500gr di macinato
100gr pane casereccio
50gr di parmigiano
70gr di crescenza
1 uovo + 1tuorlo
4 cucchiai di pan grattato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo - erba cipollina
sale e pepe
Tagliare a cubetti il pane casereccio e bagnarlo, strizzarlo e aggiungerlo alla carne macinata, aggiungere 2 cucchiai di pan grattato, il parmigiano grattugiato, lo spicchio d'aglio sminuzzato e la crescenza, amalgamare il tutto, aggiungere le uova sbattute con una forchetta, prezzemolo, due cucchiai di olio, aggiustare di sale e pepe, amalgamare bene.
Tagliare (sia per il lungo che in altezza) e pulire i peperoni, riempire con il composto e spolverare sopra un il pan grattato rimanente, ungere una teglia e adagiarvi i peperoni con un filo d'olio, cuocere nel forno a 180° per 40-50min.
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