sabato 4 maggio 2013

LEI: Agnello lardellato con patate viola




Ingredienti
4 coscie di agnello
130gr di pancetta
300gr di patate viola
300gr di taccole
un bicchiere di vino bianco
una noce di butto
aglio in camiglia
salvia
sale e pepe

Lavare e pulire la coscia di agnello (ho tolto la pelle) avvolgere nella pancetta, in una padella far rosolare dell'aglio in camicia, toglierlo e far rosolare per qualche minuto sui vari lati l'agnello con della salvia, quando si è dorato sfumare con metà del vino (tenerne un po' da parte e aggiungerlo man mano). Coprirlo con il coperchio e cuocere a fiamma media per almeno 30-40 min.

Sbucciare le patate viola e tagliare a cubettini cuocere in acqua bollente e salata, scolarli e aggiungere una noce di burro e sale schiacciarle bene con una forchetta e formare delle knell.

Tagliare le taccole e cuocere in una padella con dell'olio.

Impiattare versando un pò del sugho della carne, pepare le knell e le taccole.




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