sabato 4 maggio 2013
LEI: Halibut al limone con purea di porri e piselli
Ingredienti
600gr di Halibut
2 porri
200gr di piselli
1 patata
1 scalogno
1 limone
erba cipollina
sale e pepe
Far marinare l'halibut in olio e succo di un limone (la marinatura deve coprire il pesce) per circa 20-30 min in frigorifero.
In acqua bollente salata cuocere i piselli, quando sono cotti in una padella far stufare lo scalogno tritato finemente e aggiungere i piselli far saltare 2 minuti. Togliere dal fuoco e passare con il minipimer lasciando qualche pisello per guarnire.
Tagliare i porri a rondelle fini e grattugiare la patata in una padella aggiungere dell'olio e far stufare i porri dopo 3-4 minuti di cottura aggiungere la patata, salare, a metà cottura aggiungere poca acqua per non far attaccare le verdure, quando è cotto frullare nel minipimer nel caso aggiungere 2-3 cucchai di acqua, aggiustare di sale e pepare.
Togliere l'halibut dalla marinatura e cuocere in una padella antiaderente per pochi minuti, grattare una scorza di limone sopra i filetti.
Impiattare con la base di piselli , nel centro la crema di porri e l'halibut, guarnire con i piselli ed erba cipollina.
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